Kova - Impacto Positivo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (LFPDPPP) se extiende el presente Aviso de Privacidad.

Estudio Kova, empresa dedicada a servicios de Marketing para diversas empresas y cuyas oficinas se encuentran ubicadas en la calle López Cotilla 839 Colonia Del Valle Centro, C.P 03100, Delegación Benito Juárez, CDMX, por medio del presente aviso hace de su conocimiento que los datos personales de sus empleados, candidatos a empleados, clientes y proveedores serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

DATOS PERSONALES:

  • Los datos que te solicitamos tanto en nuestro sistema de soporte en línea únicamente serán utilizados para poder establecer contacto contigo en relación a tu petición.

  • Los datos que ingreses en nuestro sistema de soporte en línea no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

  • En caso de que desees ser removido de nuestra base de datos podrás, en cualquier momento, solicitar la baja de tus datos mediante correo electrónico a info@estudiokova.com o por escrito a la dirección antes mencionada.

  • Tus datos personales podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en el art. 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental. Estudio Kova puede compartir o transferir sus datos personales en los términos que se describen a continuación.
    a. Empresas que nos prestan servicios. Estudio Kova puede remitir sus datos personales a empresas que nos prestan algún servicio. Estos servicios se prestan por instrucciones nuestras, en los términos de los contratos correspondientes.
    b. A nuestras afiliadas locales o etranjeras Estudio Kova se esfuerza por asegurarse que cada una de sus afiliadas cumpla con las leyes y regulación aplicables a la privacidad y la protección de datos personales en cada jurisdicción.
    c. Transferencias a terceros. Le informamos que Estudio Kova puede transferir sus datos personales a terceros, en la medida que dicha transferencia resulte necesaria para poder procesar su orden de compra.

  • Si necesitas mayor información por favor escribe a info@estudiokova.com o por escrito a la dirección antes mencionada.

btt